Рахмон отважно санкционировал "несанкционированный" митинг у американского посольства

Дата: 05.04.13 г Время: 21:09 Источник: news.tj
 

Митингующие у здания посольства США в Душанбе разошлись

Все протестующие у здания посольства США в Душанбе на данный момент разошлись. Очевидцы насчитали порядка 100 участников акции протеста. На данный момент у здания посольства находятся наряд милиции, сотрудники Госкомитета по национальной безопасности.
Около двух часов назад у здания посольства США в Душанбе с транспарантами стали собираться молодые люди. За несколько минут их собралось около сотни человек. Акция протеста проходила в связи со вчерашним освобождением из-под ареста экс-премьера Таджикистана Абдумалика Абдуллоджонова.

Как сообщают очевидцы, люди в руках держали транспаранты с надписями на таджикском и русском языках: "До каких пор США будут покровительствовать предателям таджикского народа", "Где американская гуманность и справедливость?", "Верните награбленные Абдуллоджановым деньги".

Как сообщил "АП" один из митингующих, участники акции протеста разошлись сразу после того, как ним подошли представители таджикской власти. Он не стал сообщать, о чем шла именно речь, сказав лишь, что сразу после этого люди свернули транспаранты.
В посольстве США в Таджикистане пока никак не комментируют произошедшее, утверждают, что все комментарии будут завтра.
05/04/2013

Комментарии (0)



Добавление комментариев закрыто.